Vini Biologici

I vini biologici provengono dall'appezzamento Navicello, vicino a Rovereto, lungo il corso del fiume Adige. Dalla metà degli anni Novanta questi vigneti sono coltivati nel rispetto dei disciplinari biologici.

Vini Biologici

Navicello Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT

UveChardonnay in diverse selezioni clonali. Zona di produzioneAppezzamento Navicello, situato a sud-ovest dell'abitato di Rovereto, lungo il corso del fiume Adige; giacitura pianeggiante, esposizione a sud-ovest. Terreno di origine alluvionale, profondo, ben drenato, significativo contenuto di calcare attivo, discreta presenza di scheletro, tessitura sabbioso-limosa, sufficiente dotazione di...

Navicello Rosso Vigneti delle Dolomiti IGT

UveMerlot e Cabernet Sauvignon in varie selezioni clonali.Zona di produzione Appezzamento Navicello, situato a sud-ovest dell'abitato di Rovereto, lungo il corso dell'Adige; giacitura pianeggiante, esposizione a sud-ovest. Terreno di origine alluvionale, profondo, ben drenato, significativo contenuto di calcare attivo, discreta presenza di scheletro; tessitura sabbioso–limosa, sufficiente...