Consulenza tecnica

ACCESSO ALLA CONSULENZA TECNICA

APERTA LA CAMPAGNA 2017 DI ADESIONE AI SERVIZI!A seguito delle decisioni assunte dal Consiglio di Amministrazione della Fondazione Mach a partire da gennaio 2016 il servizio di consulenza tecnica erogato dal Centro Trasferimento Tecnologico nei settori frutticolo, viticolo e zootecnico sarà usufruibile a richiesta (iscrizione al servizio) e con pagamento di una tariffa a titolo di...

BOLLETTINI DIFESA INTEGRATA DI BASE

Sono pubblicati i bollettini di difesa integrata di base per melo, vite, actinidia, susino, fragola, mora, lampone, ribes, mirtillo e mais.

Frutticoltura

La consulenza tecnica è rivolta a produttori, imprese agricole ed enti locali operanti nel settore della coltivazione delle mele.

Piccoli frutti

La consulenza tecnica è rivolta a produttori, imprese agricole ed enti locali operanti nel settore della coltivazione di fragola, piccoli frutti, drupacee, castagno e nel settore orticolo e della produzione delle piante officinali e aromatiche.

Viticoltura

La consulenza tecnica è rivolta a produttori, imprese agricole ed enti locali operanti nel settore viticolo.

Olivicoltura

La consulenza nel settore della coltivazione dell'olivo mira a valorizzare la produzione quali-quantitativa dell’olivo e la conseguente produzione di olio che possano garantire un reddito complementare e, soprattutto, la conservazione ambientale e paesaggistica del territorio ci notevole importanza nella zona del Lago di Garda Trentino. Ufficio di zona - Sarche Via Garda, 1 - 38070 Sarche...

Risorse foraggere e produzioni zootecniche

L'attività di consulenza riguarda le seguenti tematiche: Gestione superfici a foraggere (prati permanenti, mais da insilato, pascoli) Costruzioni zootecniche Meccanizzazione Alimentazione animale Veterinaria e benessere animale (patologia della mammella in allevamento bovino, patologie delle capre da latte, benessere animale) Qualità del latte Produzioni casearie aziendali e di malga

Consulenza qualità, sicurezza e certificazioni

L'attività riguarda le seguenti tematiche: supporto tecnico alle aziende del settore agroalimentare per l’implementazione di sistemi organizzativi e documentali finalizzati al conseguimento di varie tipologie di certificazione (Certificazioni di sistema, Certificazioni di prodotto regolamentate - Denominazioni d’origine, Marchio Qualità Trentino - e Certificazioni di prodotto volontarie...