MARIO MALACARNE

Nome MARIO
Cognome MALACARNE
Ruolo Incarico speciale Qualità dei laboratori
Immagine
Cellulare 3357822111
Competenze

Il dott. Mario Malacarne, dopo essersi laureato in Chimica nel 1997 presso l'Università degli studi di Ferrara, si è occupato dal 1999 al 2004 di chimica ambientale nel settore delle analisi di acque, suoli, rifiuti ed emissioni in atmosfera.

Dal 2004 lavora presso la Fondazione Mach e attualmente coordina il segmento Enologia del laboratorio dell'Unità Chimica Vitienologica e Agroalimentare. Dal 2005 svolge attività didattica nel Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia con sede presso la Fondazione Mach. I principali campi di attività riguardano la caratterizzazione di vini, distillati e bevande dal punto di vista dei profili compositivi e della presenza di contaminanti di origine naturale e non. Svolge sperimentazione nel settore della stabilità dei vini e della caratterizzazione di coadiuvanti di uso enologico.

È autore di pubblicazioni su riviste tecniche e scientifiche.

Curriculum Vitae Scarica il file (1,17 MB)
E-mail mario.malacarne@fmach.it
Strutture di riferimento Unità Chimica vitienologica e agroalimentare
Aggiornamento annuale dichiarazione incompatibilità
Incarico dirigenziale No
Data inizio contratto 01/01/2010
Contratto a tempo indeterminato
NOTE
Pagina pubblicata: Mercoledì, 19 Dicembre 2012 - Ultima modifica: Mercoledì, 24 Gennaio 2024