Grappe "Monastero"

Le grappe della linea Monastero nascono dall'idea del mastro distillatore di riassumere in un distillato di vinaccia alcune delle caratteristiche del territorio trentino utilizzando l'alambicco in modo nuovo.

L'acquavite di vino invecchiata viene prodotta orgogliosamente già dai tempi del fondatore Edmund Mach. La conoscenza enologica e la tecnica di distillazione e di invecchiamento si fondono armoniosamente in questo distillato.

Grappe "Monastero"

Grappa Monastero Maso Togn

Questa grappa nasce dall'esperienza dei vini della Linea Monastero. Blend di grappe ottenute dalla distillazione di vinacce di diversi vitigni coltivati presso l'appezzamento Maso Togn, sulla parte apicale del conoide di Faedo.Questo distillato presenta un profumo complesso, molto gradevole e persistente, che si ripresenta al gusto.La particolarità e l'eleganza di questa grappa ne consente la...

Grappa Monastero Weizacker

Distillato di vinacce provenienti dallo storico appezzamento Weizacker, situato nei pressi dell'Istituto Agrario. Blend di differenti varietà (prevalentemente a bacca rossa) nato con l'obiettivo di creare una grappa antitetica rispetto alla Monastero Maso Togn, e caratterizzata da discreta morbidezza ma con spiccato carattere.Profumo intenso e decido; gusto ampio e di buona persistenza;...

Acquavite Invecchiata di Vino

La filosofia nata per la creazione di questo perfetto connubio vino-distillato si articola sulla completa collaborazione dei tre livelli produttivi che caratterizzano l'Azienda Agricola della Fondazione Edmund Mach: viticolo (selezione delle uve in campagna), enologico (vinificazione in cantina) e distillatoria, tutto unito e armonizzato sapientemente con l'invecchiamento.É stata fatta una...