SERGIO MOSER

SERGIO MOSER
Telefono diretto
0461615695
E-mail
sergio.moserSPAMFILTER@fmach.it

Curriculum Vitae

Il dott. Sergio Moser, diplomato enotecnico e laureato nel 2000 in Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università di Milano, ha conseguito nel 2005 il master di primo livello in Scienze della Grappa presso l’Università di Udine. Lavora alla Fondazione Mach dal 1999 e attualmente coordina il segmento di Chimica degli Aromi nel laboratorio dell'Unità Chimica Vitienologica e Agroalimentare. Dal 2006 svolge attività didattica nel Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia con sede presso la Fondazione Mach ed è stato relatore ad invito presso altri corsi di laurea e master universitari.

I principali campi di attività riguardano la caratterizzazione aromatica di uve, vini e distillati, l’individuazione di molecole determinanti off-flavours o problemi di salubrità e la verifica di corrispondenza di prodotti commerciali. Autore di pubblicazioni su riviste tecniche e scientifiche, è membro dei comitati scientifici dell’Istituto Nazionale Grappa e dell’Associazione Nazionale Assaggiatori Grappa