10° Rassegna - Concorso dei formaggi di malga della Valsugana

Domenica, 11 Novembre 2018 dalle ore 09:00 alle ore 18:00

Con il supporto della FEM

10° Rassegna - Concorso dei formaggi di malga della Valsugana

organizzata dalla Fondazione de Bellat con il supporto FEM 

ore 09.00 Apertura della Rassegna con degustazioni libere fino alle 18.00
ore 10.00 - 11.00 Incontro-dibattito
“Formaggi di malga: la valorizzazione fa la differenza”
INTERVENTI:
“Trentino di Malga”: il marchio collettivo a tutela dell’eccellenza casearia
Ufficio Promozione del Territorio, CCIAA Trento

Incontro con il produttore: il formaggio di malga delle Alpi Friulane
Luca Petris – Allevatore, Gestore e Casaro di Alpeggio in Carnia (Friuli)
introduce e modera Francesco Gubert

ore 11.30 PREMIAZIONE 10° RASSEGNA-CONCORSO FORMAGGI
DI MALGA DELLA VALSUGANA

ore 15.00 Degustazioni guidate
“Il formaggio di malga in abbinamento
al miele ed al vino della Valsugana”
a cura della Maestra assaggiatrice di formaggi ONAF
e Sommelier Marina Schmohl
ore 18.00 Chiusura della Rassegna

La degustazione guidata è gratuita, ma con posti limitati. L’accesso avviene su
prenotazione entro le ore 12.00 di venerdì 9 novembre al cell. 334 7688933
o via mail: segreteria.debellat@virgilio.it