Una spinta all'evoluzione
Domenica, 07 Maggio 2023 dalle ore 12:00 alle ore 12:30
Tecnologie di evoluzione assistita: modifiche del Dna delle piante coltivate che riproducono i meccanismi alla base dell’evoluzione biologica naturale, con l’obiettivo di creare varietà resistenti ai patogeni, resilienti ai cambiamenti climatici, più efficienti nell'uso degli input produttivi e in grado di rispondere alla spinta demografica della popolazione globale. Una sfida cruciale per la competitività del settore agroalimentare nazionale e per la ricerca scientifica del nostro paese.
Intervengono:
Mario Pezzotti, Dirigente del Centro Ricerca e Innovazione, Fondazione Edmund Mach
Luigi Cattivelli, Direttore, Centro di ricerca Genomica e Bioinformatica del CREA
Deborah Piovan, Presidente della Federazione Nazionale di prodotto proteoleaginose di Confagricoltura
L'evento si svolgerà in Piazza Malfatti, Rovereto.
Vai alla pagina dedicata sul programma della rassegna.