A come Alpi_ la qualità sensoriale degli alimenti

7^ rubrica  Rubrica FEM stagione 2019

A come Alpi_ la qualità sensoriale degli alimenti

Lunedì, 29 Luglio 2019

Mercoledì 31 luglio 2019, con successive repliche, va in onda la 7^ puntata di A come Alpi - edizione 2019 sulle emittenti RTTR, RTTR +1, TERRA TRENTINA e con distribuzione nazionale.

Nella rubrica dedicata alla Fondazione Edmund Mach si parla di:

LA QUALITA' SENSORIALE DEGLI ALIMENTI

Luogo: campus FEM, laboratori e serre

Intervistato: FLAVIA GASPERI e EUGENIO APREA (Centro Ricerca e Innovazione)

RUBRICA EMERGENZE IN CAMPO  alla scoperta dell'afide lanigero 

con SERENA CHIESA (Centro Trasferimento Tecnologico) 

emergenze in campo

Conduce: Silvia Ceschini

La puntata sarà visualizzabile dal venerdì successivo alla messa in onda sul nostro canale youtube

Di seguito giorni ed orari di programmazione su RTTR:

mercoledì ore 21:00 in prime time (1^uscita)

• giovedì ore 14:30

• sabato ore 10:30

• domenica ore 10:00 ed ore 17.30

https://www.fmach.it/Comunicazione/Ufficio-stampa/Notizie/Parte-A-come-Alpi-2019-con-la-rubrica-FEM 

https://youtu.be/CqztWsw0YoE