Reference online: nuove risorse Oxford University Press
Nuove risorse di qualità disponibili dalla rete FEM, anche da remoto
Lunedì, 21 Settembre 2020
La Biblioteca ha attivato le seguenti opere della collezione Oxford Reference:
- The Oxford Companion to Cheese (2017)
- The Oxford Companion to Food (3rd ed., 2016)
- The Oxford Handbook of Food Fermentations (2014)
- The Oxford Companion to Global Change (2009)
- The Encyclopedia of Underwater Life (2007)
Questi nuovi titoli si aggiungono ai due prestigiosi Dizionari ed alcune Enciclopedie già disponibili online:
- Oxford Dictionaries: Italian to English/English to Italian (online edition)
- Oxford Dictionary of Biochemistry and Molecular Biology (2008)
- Encyclopedia of Climate and Weather (2nd ed., 2011)
- The New Encyclopedia of Insects and their Allies ((3rd ed., 2009)
- Encyclopedia of Global Change (2005)
Per tutti gli utenti della Fondazione l'accesso è disponibile anche da remoto [istruzioni ]
Altri titoli della collezione Oxford Reference sono presenti come edizioni a stampa consultabili in Biblioteca
- The Oxford Companion to Wine (2015)
- The Oxford Companion to Italian Food (2007) (in corso di acquisizione)