N. 1 (una) borsa per lo svolgimento di attività di ricerca in ambito sensoriale in collaborazione tra il Dipartimento di Ingegneria Industriale del...

E' indetta la selezione n. 2019DII018, per titoli, per:

  • N. 1 (una) borsa per lo svolgimento di attività di ricerca in ambito sensoriale in collaborazione tra il Dipartimento di Ingegneria Industriale dell'Università di Padova e l'unità di ricerca Qualità sensoriale del Dipartimento Qualità Alimentare e Nutrizione del Centro Ricerca e Innovazione della Fondazione Mach - scadenza 28 gennaio 2019
N. 1 (una) borsa per lo svolgimento di attività di ricerca in ambito sensoriale in collaborazione tra il Dipartimento di Ingegneria Industriale del...

Mercoledì, 09 Gennaio 2019

Il borsista si dovrà occupare delle analisi sensoriali dei prodotti sottoposti ai diversi trattamenti di pastorizzazione al fine di indagare l'impatto delle diverse tecnologie sulla qualità percepibile che è determinante ai fini dell'accettabilità del prodotto. Il borsista seguirà inoltre le analisi strumentali della componente volatile con l'obiettivo di approfondire l'impatto dei trattamenti sulla qualità in relazione agli aspetti olfatto gustativi. Egli avrà inoltre il compito di contribuire alla preparazione e conduzione delle valutazioni sensoriali e strumentali, all'elaborazione dei dati, alla stesura di report con i risultati della ricerca.

La selezione è gestita dall'Università degli studi di Padova, maggiori informazioni al seguente collegamento , bando di selezione disponibile in download .

Scadenza per la presentazione delle domande: 28 gennaio 2019.

application/pdf
Bando selezione UNIPD 08 gennaio 2019 Application/pdf - (618,90 kB)