Addetto tecnico di quarto livello per attività di consulenza e supporto alla sperimentazione nell’ambito della trasformazione e conservazione di...

La Fondazione Edmund Mach sta ricercando:

Addetto tecnico di quarto livello per attività di consulenza e supporto alla sperimentazione nell’ambito della trasformazione e conservazione di prodotti alimentari - Selezione per la formazione di una graduatoria per contratti a tempo determinato (274_CTT_FRIGO) - scadenza 4 maggio 2020.

Centro Trasferimento Tecnologico – Dipartimento Alimentazione e Trasformazione.

Addetto tecnico di quarto livello per attività di consulenza e supporto alla sperimentazione nell’ambito della trasformazione e conservazione di...

Giovedì, 09 Aprile 2020

I requisiti di accesso per la presente selezione sono:

  1. Diploma di Istituto Tecnico Settore Tecnologico - indirizzo "Agraria, Agroalimentare e Agroindustria” - durata 5 anni;
  2. In assenza del diploma di cui al punto 1 viene riconosciuto come titolo superiore assorbente e quindi ammesso alla selezione il titolo di laurea triennale o quinquennale in discipline di ambito agrario e alimentare.

Indicazioni sui requisiti di ammissione e modalità di partecipazione nell'avviso di selezione  (disponibile anche in calce alla presente pagina web).

Le domande devono pervenire entro e non oltre le ore 23:59 (farà fede la data e ora di ricezione nell’account di posta elettronica della Fondazione) del giorno 4 maggio 2020.

La domanda per partecipare alla selezione (curriculum vitae professionale e altra documentazione idonea), dovrà essere inviata in formato elettronico alla casella di posta elettronica (NO PECcurricula@fmach.it, indicando in oggetto al messaggio il codice della selezione (274_CTT_FRIGO – A4 determinato frigoconservazione). Il curriculum lavorativo dovrà essere salvato con l’estensione: Cognome Nome_CV.doc oppure .pdf. Nel caso di difficoltà nella presentazione della domanda dovuta a disabilità, si invita a contattare il numero 0461 615542.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”), ed in generale in osservanza del principio di trasparenza previsto dal Regolamento medesimo, l’informativa in merito al trattamento dei dati personali è disponibile nella pagina web dedicata "Informativa in merito al trattamento dei dati personali ". Nel curriculum dovrà essere inserita la seguente frase, in caso contrario la candidatura non sarà presa in considerazione: Ho preso visione dell'informativa in merito al trattamento dei miei dati personali in accordo con il Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

La procedura di selezione avrà come termine massimo il giorno 4 novembre 2020.

Per quanto non previsto dal presente avviso di selezione si rinvia al “Regolamento per la selezione delle risorse umane presso la Fondazione Edmund Mach ”.

application/pdf
CTT FRIGO Profilo Application/pdf - (464,43 kB)

La selezione è conclusa e la graduatoria finale di merito con i candidati idonei è la seguente:

NOMINATIVO POSIZIONE
GABARDI DAVIDE PRIMA POSIZIONE
SANDRI ANDREA SECONDA POSIZIONE
GABARDI DEBORAH TERZA POSIZIONE
WALDNER ANDREA QUARTA POSIZIONE
SARTORI MICHELE QUINTA POSIZIONE
IACHEMET DAVIDE SESTA POSIZIONE
DELMARCO TERESA SETTIMA POSIZIONE
BUSETTI DAVIDE OTTAVA POSIZIONE
VILLA ILARIA NONA POSIZIONE
MOTTES RUDY DECIMA POSIZIONE
TORRIANI MICHELE UNDICESIMA POSIZIONE