Esperto di settore “Trasformazione lattiero-casearia” - Selezione per la formazione di una graduatoria per contratti a tempo determinato (312_CI...

La Fondazione Edmund Mach sta ricercando:

  • Esperto di settore “Trasformazione lattiero-casearia” - Selezione per la formazione di una graduatoria per contratti a tempo determinato (312_CIF_LAT) - scadenza per le candidature 20 aprile 2022.

Centro Istruzione e Formazione (CIF), dirigente responsabile prof. Manuel Penasa.

Esperto di settore “Trasformazione lattiero-casearia” - Selezione per la formazione di una graduatoria per contratti a tempo determinato (312_CI...

Lunedì, 21 Marzo 2022

I requisiti di accesso per la presente selezione sono:

- Titoli accesso insegnamento alla classe di concorso A-51 “Scienze, tecnologie e tecniche agrarie” ai sensi dalla normativa vigente (https://www.miur.gov.it/titoli-di-accesso);
oppure
- Diploma di Istituto Tecnico agrario/Istituto tecnico tecnologico indirizzo agraria, agroalimentare e agroindustria congiunto con 3 anni di esperienza professionale nel settore “Trasformazione lattiero-casearia”;
oppure
- Diploma di tecnico della Trasformazione agroalimentare –indirizzo lavorazione trasformazione lattiero-casearia o equivalenti congiunto con 3 anni di esperienza professionale nel settore “Trasformazione lattiero-casearia”;
oppure
- Diploma di Istituto Professionale settore servizi indirizzo servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale congiunto a diploma di tecnico della trasformazione agroalimentare indirizzo trasformazione lattiero-casearia o equivalenti congiunto con 3 anni di esperienza professionale nel settore “Trasformazione lattiero-casearia”;
oppure
- 5 anni di esperienza lavorativa nel settore “Trasformazione lattiero-casearia”;
oppure
- Titoli accesso insegnamento alla classe di concorso B 11 “Laboratori di scienze e tecnologie agrarie” ai sensi dalla normativa vigente (https://www.miur.gov.it/titoli-di-accesso), unitamente a 3 anni di esperienza professionale nel settore “Trasformazione lattiero-casearia”.
oppure
- qualsiasi Diploma di istruzione secondaria di secondo grado purché congiunto a Diploma di Istituto Tecnico Superiore Area Nuove Tecnologie per il Made in Italy, ambito Sistema agro-alimentare, figure professionali:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali;
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali;
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agro-alimentare.

Indicazioni sui requisiti di ammissione e modalità di partecipazione nell'avviso di selezione (disponibile anche in calce alla presente pagina web).

Le domande devono pervenire entro e non oltre le ore 23:59 (farà fede la data e ora di ricezione nell’account di posta elettronica della Fondazione) del giorno 20 aprile 2022.

La domanda per partecipare alla selezione dovrà essere inviata in formato elettronico alla casella di posta elettronica (NO PEC) curricula@fmach.it, indicando in oggetto al messaggio il codice della selezione (312_CIF_LAT – determinato lattiero-casearia) ed è composta, pena esclusione, da:

  • Domanda di partecipazione (Allegato A), come da modello disponibile in formato Microsoft Word .docx  (se nel compilare la domanda si rendesse necessario modificare il file, ad esempio per integrare requisiti o titoli, è possibile utilizzare il codice della selezione 312_CIF_LAT come password per togliere le limitazioni alla compilazione) oppure Adobe Acrobat .pdf  (disponibili anche in calce alla presente pagina web), che dovrà essere salvato con l’estensione: Cognome Nome_Domanda.pdf. La domanda va compilata in maniera integrale, non sono ammessi rinvii ad altra documentazione allegata e/o ad informazioni riportate nel curriculum vitae;
  • Curriculum vitae che dovrà essere salvato con l’estensione: Cognome Nome_CV.docx oppure .pdf;
  • Documento di identità in corso di validità.

La valutazione del possesso dei requisiti e la valutazione dei titoli avviene esclusivamente dalle informazioni dichiarate nella domanda di partecipazione (Allegato A).

Nel caso di difficoltà nella presentazione della domanda dovuta a disabilità, si invita a contattare il numero 0461 615542.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”), ed in generale in osservanza del principio di trasparenza previsto dal Regolamento medesimo, l’informativa in merito al trattamento dei dati personali è disponibile nella pagina web dedicata "Informativa in merito al trattamento dei dati personali ". 

La procedura di selezione avrà come termine massimo il giorno 20 ottobre 2022.

Per quanto non previsto dal presente avviso di selezione si rinvia al “Regolamento per la selezione delle risorse umane presso la Fondazione Edmund Mach ”.

application/pdf
CIF LAT Profilo con programma allegato Application/pdf - (292,92 kB)
application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
312_CIF_LAT_Domanda allegato A Application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document - (51,87 kB)
application/pdf
CIF LAT Domanda allegato A Application/pdf - (174,79 kB)

La selezione è conclusa e la graduatoria finale di merito con i candidati idonei è la seguente:

NOMINATIVO POSIZIONE
GAIARIN GIAMPAOLO PRIMA POSIZIONE
ECCHELI ADELE SECONDA POSIZIONE
DUCATI ROBERTO TERZA POSIZIONE
VALORZ SIMONE QUARTA POSIZIONE