N. 1 (una) posizione a tempo determinato per n. 24 mesi di Tecnologo/Sperimentatore di quarto livello nel settore della trasformazione alimentare (2...

La Fondazione Edmund Mach sta ricercando:

  • N. 1 (una) posizione a tempo determinato per n. 24 mesi di Tecnologo/Sperimentatore di quarto livello nel settore della trasformazione alimentare (299_CTT_STA) - scadenza per le candidature 11 novembre 2021.

Centro Trasferimento Tecnologico, Dipartimento Alimenti e Trasformazione, Unità Trasformazione e Conservazione. Responsabile PhD Tomás Román Villegas.

N. 1 (una) posizione a tempo determinato per n. 24 mesi di Tecnologo/Sperimentatore di quarto livello nel settore della trasformazione alimentare (2...

Lunedì, 11 Ottobre 2021

I requisiti di accesso per la presente selezione sono:

  • Laurea V.O. Scienze agrarie; Scienze e tecnologie agrarie; Scienze e tecnologie alimentari / L. Specialistica LS 77-Scienze e tecnologie agrarie; LS 78-Scienze e tecnologie agroalimentari / L. Magistrale LM-69 Scienze e tecnologie agrarie; LM-70 Scienze e tecnologie alimentari;
  • Conoscenza della lingua italiana (livello minimo C1) e della lingua inglese (livello minimo B2), accertata in sede di colloquio a pena di interruzione della prova orale.

Indicazioni sui requisiti di ammissione e modalità di partecipazione nell'avviso di selezione  (disponibile anche in calce alla presente pagina web).

Le domande devono pervenire entro e non oltre le ore 23:59 (farà fede la data e ora di ricezione nell’account di posta elettronica della Fondazione) del giorno 11 novembre 2021.

La domanda per partecipare alla selezione dovrà essere inviata in formato elettronico alla casella di posta elettronica (NO PEC) curricula@fmach.it, indicando in oggetto al messaggio il codice della selezione (299_CTT_STA T4 determinato trasformazione alimentare) ed è composta, pena esclusione, da:

  • Curriculum vitae che dovrà essere salvato con l’estensione: Cognome Nome_CV.docx oppure .pdf;
  • Domanda di partecipazione (Allegato A), come da modello disponibile in formato Microsoft Word .docx  (se nel compilare la domanda si rendesse necessario modificare il file, ad esempio per integrare requisiti o titoli, è possibile utilizzare il codice della selezione in minuscolo come password per togliere le limitazioni alla compilazione) oppure Adobe Acrobat .pdf  (disponibili anche in calce alla presente pagina web), che dovrà essere salvato con l’estensione: Cognome Nome_Domanda.pdf. La domanda va compilata in maniera integrale, non sono ammessi rinvii ad altra documentazione allegata e/o ad informazioni riportate nel curriculum vitae;
  • Documento di identità in corso di validità.

La valutazione del possesso dei requisiti e la valutazione dei titoli avviene esclusivamente dalle informazioni dichiarate nella domanda di partecipazione (Allegato A).

Nel caso di difficoltà nella presentazione della domanda dovuta a disabilità, si invita a contattare il numero 0461 615542.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR” o “Regolamento”), ed in generale in osservanza del principio di trasparenza previsto dal Regolamento medesimo, l’informativa in merito al trattamento dei dati personali è disponibile nella pagina web dedicata "Informativa in merito al trattamento dei dati personali ". 

La procedura di selezione avrà come termine massimo il giorno 11 maggio 2022.

Per quanto non previsto dal presente avviso di selezione si rinvia al “Regolamento per la selezione delle risorse umane presso la Fondazione Edmund Mach ”.

application/pdf
CTT STA Profilo Application/pdf - (876,87 kB)
application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
299_CTT_STA_Domanda allegato A Application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document - (46,37 kB)
application/pdf
CTT STA Domanda allegato A Application/pdf - (188,49 kB)

La selezione è conclusa e la graduatoria finale di merito con i candidati idonei è la seguente:

NOMINATIVO POSIZIONE
CAPPELLO NICOLA PRIMA POSIZIONE
DALL'AGNOL NICOLA SECONDA POSIZIONE
VALLONE VALERIO TERZA POSIZIONE
PIERETTI DENNYS QUARTA POSIZIONE