Risorse foraggere e produzioni zootecniche

L'attività di consulenza riguarda le seguenti tematiche:

  • Gestione superfici a foraggere (prati permanenti, mais da insilato, pascoli)
  • Costruzioni zootecniche
  • Meccanizzazione
  • Alimentazione animale
  • Veterinaria e benessere animale (patologia della mammella in allevamento bovino, patologie delle capre da latte, benessere animale)
  • Qualità del latte

Vai a questo link per consultare le modalità di accesso alla consulenza

Responsabile

Placeholder Male Person

GABRIELE IUSSIG

  • Phone 0461615473
  • Mobile Phone 3385710041
  • E-mail gabriele.iussigSPAMFILTER@fmach.it

Consulenza veterinaria

Qualità latte ovicaprini e consulenza tecnica

Praticoltura, pascoli e alpeggi, altre foraggere

  

Alimentazione

Qualità latte

VAL DI NON e VAL DI SOLE, VAL DEL CHIESE, VAL RENDENA, VAL DI FIEMME, VAL DI FASSA    

VAL D’ADIGE, VALLAGARINA, LOMASO, ALTIPIANI DI FOLGARIA E LAVARONE, VALLE DEI LAGHI 

Gestione mungitura