eBooks

La Biblioteca mette a disposizione una selezione di Libri elettronici accademici relativi alle Scienze agro-alimentari, Biologia delle piante, Tecnologia delle bevande, Alimentazione e Scienze ambientali dei principali editori internazionali.

Nel rispetto delle licenze d'uso l'accesso agli eBooks è garantito all'interno del campus FEM e, per il personale e gli studenti con credenziali istituzionali, anche da remoto tramite il servizio Biblioproxy o l'autenticazione federata IDEM-GARR [QUI  le informazioni].

Sono elencati di seguito i principali editori con i relativi titoli presenti nel Discovery FEM ; l'accesso è disponibile sulle piattaforme editoriali per un numero illimitato di utenti.

Sito dell’Editore Elenco dei titoli - in aggiornamento
Academic Press / Elsevier i titoli nel Discovery FEM  
American Phytopathological Society i titoli nel Discovery FEM
CABI Publishing i titoli nel Discovery FEM   
Cambridge University Press i titoli nel Discovery FEM
CRC - Taylor & Francis i titoli nel Discovery FEM
SpringerNature i titoli nel Discovery FEM  - Le collezioni 2022-2023 attive fino al 30.11.23
Wiley i titoli nel Discovery FEM  
Collezioni University Press Scholarship Online:  
Chicago Scholarship Online i titoli nel Discovery FEM
MIT Press Scholarship Online i titoli nel Discovery FEM
Oxford Academic Press/Scholarship online i titoli nel Discovery FEM

Una serie di titoli di vari editori sono stati acquistati su piattaforma EbscoHost con licenza per uno o tre accessi contemporanei; la guida  all'utilizzo della piattaforma del distributore.