attivi

progetti in corso

URBE

URBE

MAB UNESCO - Uomo, risorse e biodiversità

SUSHIN

SUSHIN

AGER - SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients

VIOLIN

VIOLIN

AGER2 - Valorizzazione dei prodotti italiani derivanti dall'oliva attraverso tecniche analitiche innovative

Fruitomics

Fruitomics

PAT (EU FERS) - Integrazione di piattaforme high-throughput applicate all'agricoltura, alla nutrizione e all'ambiente: raccogliere i frutti delle tecnologie "omiche"

MEPS

MEPS

PAT (EU FEARS) - Meleto pedonabile sostenibile

CAM-BAC

CAM-BAC

MIUR - Impatto dei cambiamenti climatici sulla interazione pianta-microrganismi: un focus sulla relazione pianta-fungo-virus e sui loro composti bioattivi

CARNE IDENTITY IZS PB 01/17 RC

CARNE IDENTITY IZS PB 01/17 RC

Ministero della Salute - Metodi chimici innovativi per l'identificazione di specie nei prodotti alimentari a base di carne

Echinococcus multilocularis adult

VOLPE RC IZSVE 05_2019

Ministero della Salute - Studio dei determinanti ecologici di Echinococcus multilocularis al margine della sua distribuzione, ai fini della sorveglianza basata sul rischio e della prevenzione della trasmissione all’uomo

VOLPE IZS VE 18/16 RC

VOLPE IZS VE 18/16 RC

Ministero della Salute - Studio dell’ecopatologia delle principali zoonosi correlate ai carnivori selvatici nel Nordest italiano, con applicazione di un metodo di sorveglianza integrato

TIGREPAT2019

TIGREPAT2019

Provincia autonoma di Trento e APSS - Piano operativo Controllo della zanzara tigre ed altre zanzare invasive