Analisi di Chimica degli Alimenti

  

 CAMPFEROLO (PDP 5032 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in liquori
"GRP" (come acido caffeico) (PDP 512 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
5-IDROSSIMETILFURFUROLO (espresso sugli zuccheri totali) (PDP 5010 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici,liquori,conserve e succhi
5-IDROSSIMETILFURFUROLO (PDP 5010 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici,liquori,conserve e succhi
ACIDO cis-CUTARICO (PDP 512 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
ACIDO FERTARICO (come acido caffeico) (PDP 512 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
ACIDO FERTARICO (PDP 512 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
ACIDO trans-CAFFEICO (PDP 512 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
ACIDO trans-CAFTARICO (PDP 512 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
ACIDO trans-CUTARICO (PDP 512 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
ACIDO trans-FERULICO (PDP 512 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
ACIDO trans-p-CUMARICO (PDP 512 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
ANTOCIANI ESTRAIBILI, ESTRATTO IN SIMILVINO (come Malvidina 3-monoglucoside cloruro) (PDP 5026 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
ANTOCIANI ESTRAIBILI, ESTRATTO IN SIMILVINO (secondo Glories E=18800) (PDP 5003 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
ANTOCIANI ESTRAIBILI, ESTRATTO METANOLICO (come Malvidina 3-monoglucoside cloruro) (PDP 5026 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
ANTOCIANI ESTRAIBILI,ESTRATTO METANOLICO (secondo Glories E=18800) (PDP 5003 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
ANTOCIANI TOTALI (come Malvidina 3-monoglucoside cloruro) (PDP 5026 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
ANTOCIANI TOTALI (secondo Glories E=18800) (PDP 5003 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
CATECHINE E PROANTOCIANIDINE, REAZ. VANILLINA (come (+)-catechina) (PDP 5007 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
CATECHINE E PROANTOCIANIDINE, REAZ.PDMAC (come (+)-catechina) (PDP 5008 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
CATECHINE E PROANTOCIANIDINE, REAZ.VANILLINA (come (+)-catechina) (PDP 5007 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
CIANIDINA 3,5-DIGLUCOSIDE (PDP 5020 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
CIANIDINA 3-MONOGLUCOSIDE (PDP 5021 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in liquori
CIANIDINA 3-MONOGLUCOSIDE ACILATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
CIANIDINA 3-MONOGLUCOSIDE p-CUMARATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
cis-RESVERATROLO (PDP 5013 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
cis-RESVERATROLO GLUCOSIDE (PDP 5013 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
DELFINIDINA 3,5-DIGLUCOSIDE (PDP 5020 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
DELFINIDINA 3-MONOGLUCOSIDE (PDP 5020 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
DELFINIDINA 3-MONOGLUCOSIDE ACILATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
DELFINIDINA 3-MONOGLUCOSIDE p-CUMARATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
DENSITA' OTTICA a 280nm, PERCORSO OTTICO 10mm (PDP 5024 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici
DENSITA' OTTICA a 320nm, PERCORSO OTTICO 10mm (PDP 5024 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici
DENSITA' OTTICA a 420nm a 25 °Brix, PERCORSO OTTICO 10mm (PDP 5024 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici
DENSITA' OTTICA a 420nm, PERCORSO OTTICO 10mm (PDP 5024 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici
DENSITA' OTTICA a 520nm, PERCORSO OTTICO 10mm (PDP 5024 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici
DENSITA' OTTICA a 620nm, PERCORSO OTTICO 10mm (PDP 5024 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici
FLAVONOIDI NON ANTOCIANICI (come (+)-catechina) (PDP 5009 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici
FLAVONOIDI TOTALI (come (+)-catechina) (PDP 5009 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici
FURFUROLO (PDP 5010 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici,liquori,conserve e succhi
INDICE DI ETANOLO (PDP 5030 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
INDICE DI GELATINA (PDP 5031 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
INDICE DI HCl (PDP 5029 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
INDICE DI MORBIDEZZA (PDP 5028 ; rev. 0 ; metodo per calcolo) in prodotti e derivati enologici,liquori
INDICE DI POLIFENOLI TOTALI - DO 280 (p.o. 10 mm-280 nm) (DM 12 marzo 1986 all. XXXV - mosti e vini  ; rev.  ; ) in mosti e vini
INTENSITA' COLORE, PERCORSO OTTICO 10mm (PDP 5002 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in vini e aceti rossi e rosati
ISORAMNETINA (PDP 5032 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in liquori
LARICITRINA (PDP 5032 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in liquori
MALVIDINA 3,5-DIGLUCOSIDE (PDP 5020 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
MALVIDINA 3-MONOGLUCOSIDE (PDP 5021 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in liquori
MALVIDINA 3-MONOGLUCOSIDE ACILATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
MALVIDINA 3-MONOGLUCOSIDE p-CUMARATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
MIRICETINA (PDP 5019 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV dopo idrolisi acida) in liquori
PEONIDINA 3,5-DIGLUCOSIDE (PDP 5020 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
PEONIDINA 3-MONOGLUCOSIDE (PDP 5020 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
PEONIDINA 3-MONOGLUCOSIDE + MB1 (PDP 5021 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in liquori
PEONIDINA 3-MONOGLUCOSIDE ACILATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
PEONIDINA 3-MONOGLUCOSIDE p-CUMARATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
PETUNIDINA 3,5-DIGLUCOSIDE (PDP 5020 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
PETUNIDINA 3-MONOGLUCOSIDE (PDP 5020 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
PETUNIDINA 3-MONOGLUCOSIDE ACILATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
PETUNIDINA 3-MONOGLUCOSIDE p-CUMARATA (PDP 5011 ; rev. 0 ; metodo HPLC-VIS) in prodotti e derivati enologici
POLIFENOLI TOTALI (come (+)-catechina) (PDP 5001 ; rev. 0 ; reazione Folin-Ciocalteu, metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
POLIFENOLI TOTALI (come acido gallico) (PDP 5001 ; rev. 0 ; reazione Folin-Ciocalteu, metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
POLIFENOLI TOTALI NEI VINACCIOLI, ESTRATTO IN SIMILVINO (come (+)-catechina) (PDP 5001 ; rev. 0 ; reazione Folin-Ciocalteu, metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
POLIFENOLI TOTALI NELLE BUCCE, ESTRATTO IN SIMILVINO (come (+)-catechina) (PDP 5001 ; rev. 0 ; reazione Folin-Ciocalteu, metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
PROANTOCIANIDINE, REAZ. BATE-SMITH (come cianidina) (PDP 5006 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in prodotti e derivati enologici,liquori
QUERCETINA (PDP 5019 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV dopo idrolisi acida) in liquori
RIBOFLAVINA (PDP 5014 ; rev. 0 ; metodo HPLC-Fluorescenza) in mosti e vini, succhi di frutta
SCOPOLETINA (PDP 5017 ; rev. 0 ; metodo HPLC-Fluorescenza) in liquori
SYRINGETINA (PDP 5032 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in liquori
TONALITA' COLORE (NUANCE), PERCORSO OTTICO 10mm (PDP 5002 ; rev. 0 ; metodo spettrofotometrico) in vini e aceti rossi e rosati
trans-RESVERATROLO (PDP 5013 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici
trans-RESVERATROLO GLUCOSIDE (PDP 5013 ; rev. 0 ; metodo HPLC-UV) in prodotti e derivati enologici