Analisi di Chimica degli Aromi

  

1-(4-IDROSSI-3-METOSSIFENIL)-2-PROPANONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
1,1,6-TRIMETIL-1,2-DIIDRONAFTALENE (TDN) (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
1,1,6-TRIMETIL-1,2-DIIDRONAFTALENE ETILETERE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
1,2,3-PROPANTRIOLDIACETATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
1,2,3-TRIMETOSSIBENZENE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
1,2-ETANDIOLO (PDP 4008 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
1,2-PROPANDIOLO (PDP 4008 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
1,3-BUTANDIOLO (PDP 4008 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
1,3-PROPANDIOLO (PDP 4008 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
1,8-CINEOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
1-BUTANOLO (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
1-DECANOLO (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
1-EPTANOLO (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
1-EPTANOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
1-ESANOLO (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
1-ESANOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
1-ESANOLO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
1-ESANOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
1-FENILETANOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
1-NONANOLO (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
1-OCTEN-3-OLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
1-OTTANOLO (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
1-OTTANOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
1-OTTANOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
1-PROPANOLO (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
1-PROPANOLO (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
2,3,6-TRIMETILFENILBUTE-3-EN-2-ONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2,3-BUTANDIOLO (PDP 4008 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
2,3-OCTANDIOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2,6-DIMETOSSIFENOLO (SIRINGOLO) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-ACETILFURANO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
2-ACETILPIRROLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-AMINOACETOFENONE (PDP 4006 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
2-AMINOACETOFENONE POTENZIALE (PDP 4006 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
2-BUTANOLO (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
2-EPTANOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-ETOSSI-3,5-ESADIENE (come eptanoato di etile) (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
2-FORMILPIRROLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-FURFURAL (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-FURFURILMETILCHETONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-IDROSSIACETALDEIDE (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
2-IDROSSIGLUTARATO  DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-IDROSSI-ß-IONONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-METILBUTAN-1-OLO (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
2-METILBUTANOLO (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
2-METILBUTIRRATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-METILBUTIRRATO DI ETILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
2-METILPENT-2-EN-4-ONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-METILPROPAN-1-OLO (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
2-METILPROPAN-1-OLO (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
2-METILPROPANOLO (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
2-METILTETRAIDROTIOFEN-3-ONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-METILTIO-BENZOTIAZOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-METOSSI-4-PROPILFENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-OH-CINEOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
2-OH-CINEOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
2-OH-GLUTARATO DI DIETILE (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
2-PROPANOLO (OIV Raccolta dei metodi internazionali  d'analisi delle bevande spiritose 1994,  pag. 293 ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
2-PROPENIL-ESANOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3,4,5-TRIMETOSSIFENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-CHETO-7,8-DIIDRO-alfa-IONOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-CHETO-A-IONOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-CHETO-alfa-IONOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-ETOSSI-4-IDROSSIBENZALDEIDE (etilvanillina) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-ETOSSIPROPANOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-IDROSSI-beta-DAMASCONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-METILBUTAN-1-OLO (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
3-METILBUTANOLO (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
3-METILPENT-2-EN-4-ONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-METILPENTANOLO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
3-METILTIOPROPANOLO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
3-METOSSI 1,2 PROPANDIOLO (O.I.V. MA-AS315-15 (oeno 11/2007)  R2009 ; rev.  ; metodo GC-MS) in prodotti e derivati enologici
3-METOSSIFENOLO (m-guaiacolo) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-OH-CAPRILATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
3-OH-CAPRILATO DI METILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
3-OXO-alfa-IONOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
3-PENTEN-2-ONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-(2,3,6-TRIMETILFENIL)BUTAN-2-OLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-ALLIL-2,6-DIMETOSSIFENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-CARBOETOSSI-gamma-BUTIRROLATTONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-CARBOETOSSI-G-BUTIRROLATTONE (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
4-ETILFENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-ETILGUAIACOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-IDROSSI-4-METIL-2-PENTANONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-IDROSSIBUTANOATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-IDROSSI-DIMETOSSIBENZALDEIDE (isomeri) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-METIL-1-PENTANOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-METILGUAIACOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-METILPENTANOLO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
4-OH-BUTIRRATO DI ETILE (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
4-TERPINENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-TERPINENOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
4-VINILFENOLO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
4-VINILGUAIACOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
4-VINILGUAIACOLO/4-VINILFENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
5-FORMIL-2-FURFURILETANOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
5-IDROSSIMETIL-DIIDRO-FURAN-2-ONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
5-IDROSSIMETILFURFUROLO (5-HMF) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
5-IDROSSIMETILFURFUROLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
5-METILFURFURALE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
6-METIL-5-EPTEN-2-ONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
7-OH-GERANIOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
8-OH-LINALOLO CIS (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
8-OH-LINALOLO TRANS (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
9-DECENOATO DI ETILE (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
9-IDROSSIMEGASTIGMA-7-EN-3-ONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETALDEIDE (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
ACETALDEIDE (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
ACETALE (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
ACETATO DI 1,3-PROPANDIOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETATO DI 1,4-BUTANDIOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETATO DI BENZILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETATO DI CITRONELLILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACETATO DI ETILE (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
ACETATO DI ETILE (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
ACETATO DI GERANILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACETATO DI ISOAMILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETATO DI ISOAMILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACETATO DI ISOBUTILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETATO DI n-BUTILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETATO DI n-ESILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETATO DI n-ESILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACETATO DI ß-FENILETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETATO DI-ß-FENILETILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACETOINO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
ACETOSIRINGONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACETOVANILLONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDI ISOVALERIANICI (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDI ISOVALERIANICI (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACIDO 2-ETILESANOICO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
ACIDO 9-DECENOICO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
ACIDO ACETICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO BENZOICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO BUTIRRICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO CAPRICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO CAPRICO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACIDO CAPRILICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO CAPRILICO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACIDO CAPRONICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO CAPRONICO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACIDO ESANOICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO FENILACETICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO ISOBUTIRRICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO LAURICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO LAURICO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACIDO OMOVANILLICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO SORBICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO SORBICO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ACIDO trans GERANICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO TRANS-GERANICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ACIDO-2-FUROICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ALCOL ALLILICO (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
ALCOL BENZILICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ALCOL BENZILICO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ALCOL FURFURILICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ALCOL FURFURILICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ALCOL ISOAMILICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ALCOL OMOVANILLICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ALCOL ß-FENILETILICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ALCOLI ISOAMILICI (2-metilbutanolo+3-metilbutanolo) (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
ALCOLI SUPERIORI TOTALI (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
ALCOL-ß-FENILETILICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ALCOL-ß-FENILETILICO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ALDEIDI TOTALI (come acetaldeide) (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
Alfa-COPAENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
Alfa-FARNESENE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
Alfa-PINENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
Alfa-TERPENILETILETERE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
Alfa-TERPINENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
alfa-TERPINEOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
Alfa-TERPINEOLO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
Alfa-TERPINEOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
Alfa-YLANGENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ALPHA-IONONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ANETOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ANTRANILATO DI ETILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ANTRANILATO DI METILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ARABINOSIO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
ARABITOLO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
BENZALDEIDE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
BENZALDEIDE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
BENZOATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
BENZOTIAZOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
BETA-DAMASCONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
BUTAN-1-OLO (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
BUTAN-2-OLO (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
BUTIL LATTATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
BUTIRRATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
BUTIRRATO DI ETILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
BUTIRROVANILLONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CAFFEINA (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CANFORA (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CAPRATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CAPRATO DI ETILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
CAPRATO DI ISOAMILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
CAPRILATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CAPRILATO DI ETILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
CAPRILATO DI ISOAMILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
CAPRONATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CAPRONATO DI ETILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
CARBAMMATO DI ETILE (O.I.V. MA-AS315-04 (oeno 8/98) R2009 ;  rev.  ; metodo GC-MS) in prodotti e derivati enologici, bevande spiritose
CICLOESANONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CINAMMATO DI METILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
CINNAMATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
cis 2-ESENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
cis 2-ESENOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
cis 3-ESENOLO (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
cis 3-ESENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
cis ß-OCIMENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
cis-1,8-TERPINA (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CIS-3-ESEN-1-OLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CIS-3-ESEN-1-OLO-ACETATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CIS-3-ESENIL-ESANOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
cis-3-METIL-4-OCTANOLIDE (OAKLATTONE 2) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CIS-JASMONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CITRONELLOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CITRONELLOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
CLORODIFLUOROMETANO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
CLOROFORMIO (valore relativo a standard interno eptanoato di etile: 108 µg/L) (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
CUMARINA (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
CYCLOTENE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
D-CARVONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DECANALE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DECANALE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
DECENOATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
DIBUTIL MALATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIBUTIL MALATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIETIL MALATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIETIL SUCCINATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIETILACETALE (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
DIETILACETALE DELL'ACETALDEIDE (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
DIETILENGLICOLE (PDP 4008 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
DIETILMALATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIETILSUCCINATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIGLICERINE CICLICHE (O.I.V. MA-AS315-15 (oeno 11/2007)  R2009 ; rev.  ; metodo GC-MS) in prodotti e derivati enologici
DIIDRO-3-CHETO-ß-IONOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIIDROACTINIDIOLIDE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIIDROACTINIDOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIIDROMALTOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DIIDROMETIL-JASMONATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
D-LIMONENE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
DOSAGGIO PERCENTUALE DI SOSTANZE IN ESTRATTO AROMATICO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ENDIOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ENDIOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
EPTANOATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
ERITRITOLO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
ESANALE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
ESANOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ESIL-BUTANOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ESTERI TOTALI (come acetato di etile) (OIV Raccolta dei metodi internazionali  d'analisi delle bevande spiritose 1994,  pag. 132 ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
ETANOLO (PDP 4011 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in pomacee
ETIL-BENZOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ETIL-DECANOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ETILENGLICOLE (PDP 4008 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
ETIL-EPTANOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ETIL-ESANOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ETILMETILBENZENE ISOMERI (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ETIL-OTTANOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ETOSSIACTINIDOLI (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
EUGENOLMETILETERE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
EUGENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
FARNESOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
FARNESOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
FENILACETALDEIDE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
FENILACETATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
FENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
FITOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
FORMIATO DI ETILE (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
FRUTTOSIO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
FTALATO DI ETILE (come 2-ottanolo) (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
FURANEOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
FURFUROLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
Gamma -TERPINENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
gamma-BUTIRROLATTONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
Gamma-BUTIRROLATTONE (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
Gamma-CADINENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
gamma-DECALATTONE (come 2-ottanolo) (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
Gamma-DECALATTONE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
gamma-DODECALATTONE (come n-eptanolo) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
Gamma-DODECALATTONE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
gamma-ETOSSIBUTIRROLATTONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
gamma-NONALATTONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
Gamma-NONALATTONE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
gamma-OCTALATTONE (come n-eptanolo) (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
Gamma-SELINENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
gamma-UNDECALATTONE (come n-eptanolo) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
GERANILETILETERE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
GERANIOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
GERANIOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
GLUCOSIO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
GUAIACOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
HO DIOLO (I) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
HO-DIOLO (II) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
HO-DIOLO(I) (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
HO-DIOLO(II) (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
HO-TRIENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
HO-TRIENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
IMPURITA' ARILICHE (come 2-ottanolo) (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ISOEUGENOLO 1 (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ISOEUGENOLO 2 (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ISOMENTIL ACETATO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ISOMERO alfa-FARNESENE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
ISOTIOCIANATO DI ALLILE (PDP 4007 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
LATTATO DI BUTILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
LATTATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
LATTATO DI ISOAMILE (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
LATTONI DI QUERCIA (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
LAURATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
LEVULINATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
LIMONENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
LINALILETILETERE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
LINALOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
LINALOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
LINOLEATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
LINOLENATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
LOLIOLIDE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
MALTOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
MANNITOLO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
m-CRESOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
MESO-INOSITOLO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
METANOLO (OIV-MA-AS312-01A R2009 ; rev.  ; metodo gascromatografico ) in mosto, aceto, vino, derivati enologici
METANOLO (PDP 4001 ; rev. 9 ; metodo gascromatografico) in
METANOLO (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
METIL-CINNAMATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
METIL-ISOBUTIRRATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
METILMALEIMIDE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
METIL-PROPANOATO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
METOSSIEUGENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
MIRCENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
MIRISTATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
MIRTENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
MONOACETATO DI 1,3-PROPANDIOLO (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
N-(2METILBUTIL)ACETAMIDE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
N-(3METILTIOPROPIL)ACETAMIDE (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
N-(B-FENILETIL)ACETAMIDE (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
NERILETILETERE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
NEROLIDOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
NEROLIDOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
NEROLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
NEROLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
N-ETILSUCCINIMIDE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
NONANALE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
NONANALE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
n-OTTANOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OCIMENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
o-CRESOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OH-CITRONELLOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OH-LINALOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OH-NEROLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OLEATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OSSIDO DI LINALOLO FURANICO CIS (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OSSIDO DI LINALOLO FURANICO TRANS (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OSSIDO DI LINALOLO PIRANICO CIS (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OSSIDO DI LINALOLO PIRANICO TRANS (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OSSIDO DI NEROLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
OSSIDO DI ROSA (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OSSIDO DI ROSA CIS (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
OSSIDO DI ROSA I (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OSSIDO DI ROSA II (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
OSSIDO DI ROSA TRANS (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
OTTANALE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
PALMITATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
PALMITOLEATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
PANTOLATTONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
PARA MENTENDIOLO (I) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
PARA MENTENDIOLO (I) (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
PARA MENTENDIOLO (II) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
PARA MENTENDIOLO (II) (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
PARA-CIMENE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
p-CRESOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
P-CYMENE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
PIRUVATO DI ETILE (PDP 4004 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici
PROPAN-1-OLO (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
PROPIOVANILLONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
PYRANONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
RASPBERRYKETONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
RIBOSIO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
SACCAROSIO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
SAFRANALE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
SALICILATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
SALICILATO DI METILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
SCILLO-INOSITOLO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
SHERRYLATTONE 1 (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
SHERRYLATTONE 2 (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
SIRINGALDEIDE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
SORBATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
SORBITOLO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
SOSTANZE VOLATILI TOTALI (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. III ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
ß-DAMASCENONE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ß-DAMASCENONE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ß-ELEMENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
ß-IONOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ß-IONOLO 1 (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
ß-IONOLO 2 (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
STEARATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
STEARATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
STIRENE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
STIRENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
SUCCINATO ACIDO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
trans 2-, cis 4-DECADIENOATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
trans 2-, cis 4-DECADIENOATO DI METILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
trans 2-, cis 6-DODECADIENOATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
trans 2-, trans 4-DECADIENOATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
trans 2-, trans 4-DECADIENOATO DI METILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
trans 2-DECENOATO DI BUTILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
trans 2-DODECENOATO DI ETILE (PDP 4002 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in distillati
trans 2-ESENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
trans 2-ESENOLO (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
trans ANETOLO (Reg CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE  L333 29/12/2000 All. V ; rev.  ; metodo gascromatografico) in
trans GERANIATO DI METILE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
trans ß-OCIMENOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
trans-1,8-TERPINA (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
TRANS-2-CIS-4-DECADIENOATO DI ETILE (come n-eptanolo) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
TRANS-2-CIS-4-DECADIENOATO DI METILE (come n-eptanolo) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
TRANS-2-TRANS-4-DECADIENOATO DI ETILE (come n-eptanolo) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
TRANS-2-TRANS-4-DECADIENOATO DI METILE (come n-eptanolo) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
trans-3-METIL-4-OCTANOLIDE (OAKLATTONE 1) (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
trans-CARIOFILLENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
TREALOSIO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta
TRIETOSSIMETANO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
TRIMETILBENZENE ISOMERI (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
TRIPTOFOLO (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
VALENCENE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
VANILLATO DI ETILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
VANILLATO DI METILE (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
VANILLINA (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
VITISPIRANI (PDP 4003 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, liquori di frutta, miele
VITISPIRANI (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
VITISPIRANO ETILETERE (PDP 4013 ; rev. 0 ; metodo SPME/GC-MS) in alimenti
XILOSIO (PDP 4005 ; rev. 0 ; metodo gascromatografico) in prodotti e derivati enologici, distillati invecchiati in legno, conserve di frutta e verdura, miele, liquori di frutta