Analisi isotopiche

  

C-4 sugars, % (AOAC 998.12  ; rev.  ; EA-IRMS) in miele
ð¹³C      dell'alcool etilico  (PDP 7019 ; rev. 0 ; GC-C-IRMS) in vanillina, squalano, pHB, ecc.
ð¹³C      dell'alcool metilico (PDP 7019 ; rev. 0 ; GC-C-IRMS) in vanillina, squalano, pHB, ecc.
ð¹³C acido p-idrossibenzoico (PDP 7019 ; rev. 0 ; GC-C-IRMS) in vanillina, squalano, pHB, ecc.
ð¹³C acido vanillico (PDP 7019 ; rev. 0 ; GC-C-IRMS) in vanillina, squalano, pHB, ecc.
ð¹³C degli aminoacidi estratti (PDP 7027 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in succhi di frutta
ð¹³C degli zuccheri estratti (Risoluzione OIV/ENO 71/2000  ; rev. 0 ; EA-IRMS) in aceto
ð¹³C del grasso di copertura estratto (PDP 7014 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ð¹³C del grasso estratto (PDP 7014 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ð¹³C del lattosio estratto (PDP 7014 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ð¹³C del tal quale (metodo GC) (PDP 7019 ; rev. 0 ; GC-C-IRMS) in vanillina, squalano, pHB, ecc.
ð¹³C della caseina estratta (PDP 7014 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ð¹³C della vanillina (PDP 7019 ; rev. 0 ; GC-C-IRMS) in vanillina, squalano, pHB, ecc.
ð¹³C delle proteine estratte (PDP 7014 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ð¹³C p. idrossi benzaldeide (PDP 7019 ; rev. 0 ; GC-C-IRMS) in vanillina, squalano, pHB, ecc.
ð15N degli aminoacidi estratti (PDP 7027 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in succhi di frutta
ð15N della caseina estratta (PDP 7015 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ð15N delle proteine estratte (PDP 7015 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ð18O del grasso di copertura estratto ( ; rev. 0 ; TC-IRMS) in generale
ð18O del grasso estratto ( ; rev. 0 ; TC-IRMS) in generale
ð18O del lattosio estratto ( ; rev. 0 ; TC-IRMS) in generale
ð18O della caseina estratta ( ; rev. 0 ; TC-IRMS) in generale
ð18O delle proteine estratte ( ; rev. 0 ; TC-IRMS) in generale
ð34S dei solfati estratti (PDP 7018 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ð34S della caseina estratta (PDP 7018 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ð34S delle proteine estratte (PDP 7018 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
ðD del grasso di copertura estratto (PDP 7017 ; rev. 0 ; TC-IRMS) in generale
ðD del grasso estratto (PDP 7017 ; rev. 0 ; TC-IRMS) in generale
ðD della caseina estratta (PDP 7017 ; rev. 0 ; TC-IRMS) in generale
ðD delle proteine estratte (PDP 7017 ; rev. 0 ; TC-IRMS) in generale
R dell'etanolo (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
R dell'etanolo (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
R dell'etanolo (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
R dell'etanolo (OIV-MA-BS-23 R2009 ; rev.  ; SNIF-NMR) in
R dell'etanolo (OIV-MA-BS-23 R2009 ; rev.  ; SNIF-NMR) in
R dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (AOAC 995.17 1998 ; rev.  ; SNIF-NMR) in succhi di frutta
R dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (AOAC 995.17 1998 ; rev.  ; SNIF-NMR) in succhi di frutta
R dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
R dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (PDP 7007 ; rev. 0 ; SNIF-NMR) in miele
Rapporto  isotopico 13C/12C  del tal quale (ð¹³C) (AOAC 998.12  ; rev.  ; EA-IRMS) in miele
Rapporto  isotopico 13C/12C  del tal quale (ð¹³C) (PDP 7009 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in varie
Rapporto  isotopico 15N/14N  del tal quale (ð15N) (PDP 7010 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in olio
Rapporto  isotopico 18O/16O del talquale (ð18O) (PDP 7011 ; rev. 0 ; TC-IRMS) in varie
Rapporto  isotopico 18O/16O dell'acqua (ð18O) (OIV-MA-AS2-12 R2009 ; rev.  ; DUAL-INLET-IRMS) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto  isotopico 18O/16O dell'acqua (ð18O) (OIV-MA-AS2-12 R2009 + REG CE  555/2008 27/06/2008 GU CE L170/1  30/06/2008  ; rev.  ; DUAL-INLET-IRMS) in ACETO, ACETO BALSAMICO
Rapporto  isotopico 18O/16O dell'acqua (ð18O) (PDP 7003 Rev. 9 ; rev. 9 ; DUAL-INLET-IRMS) in acqua ed acqua di alimenti
Rapporto  isotopico 18O/16O dell'acqua (ð18O) (UNI ENV 12141: 1997 ; rev.  ; EA-IRMS) in succhi di frutta
Rapporto  isotopico 18O/16O dell'etanolo (ð18O) (JAFC 51(18): 5202-5206/2003 ; rev. 0 ; TC-IRMS) in etanolo da distillazione
Rapporto  isotopico 2H/1H del talquale (ð2H) (PDP 7012 ; rev. 0 ; TC-IRMS) in varie
Rapporto  isotopico 2H/1H dell'acqua (ð2H) (PDP 7012 ; rev. 0 ; TC-IRMS) in varie
Rapporto  isotopico 34S/32S  del tal quale (ð34S) (PDP 7013 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
Rapporto isotopico (D/H)CH3 dell'acido acetico estratto (Risoluzione OIV/ENO 71/2000  ; rev. 0 ; SNIF-NMR) in aceto
Rapporto isotopico (D/H)I  dell'etanolo (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico (D/H)I  dell'etanolo (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico (D/H)I  dell'etanolo (OIV-MA-BS-23 R2009 ; rev.  ; SNIF-NMR) in
Rapporto isotopico (D/H)I  dell'etanolo (OIV-MA-BS-23 R2009 ; rev.  ; SNIF-NMR) in
Rapporto isotopico (D/H)I  dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (AOAC 995.17 1998 ; rev.  ; SNIF-NMR) in succhi di frutta
Rapporto isotopico (D/H)I  dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (AOAC 995.17 1998 ; rev.  ; SNIF-NMR) in succhi di frutta
Rapporto isotopico (D/H)I  dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico (D/H)I  dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico (D/H)I  dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (PDP 7007 ; rev. 0 ; SNIF-NMR) in miele
Rapporto isotopico (D/H)II dell'etanolo (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico (D/H)II dell'etanolo (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico (D/H)II dell'etanolo (OIV-MA-BS-23 R2009 ; rev.  ; SNIF-NMR) in
Rapporto isotopico (D/H)II dell'etanolo (OIV-MA-BS-23 R2009 ; rev.  ; SNIF-NMR) in
Rapporto isotopico (D/H)II dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (AOAC 995.17 1998 ; rev.  ; SNIF-NMR) in succhi di frutta
Rapporto isotopico (D/H)II dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (AOAC 995.17 1998 ; rev.  ; SNIF-NMR) in succhi di frutta
Rapporto isotopico (D/H)II dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico (D/H)II dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (OIV-MA-AS311-05 R2011 ; rev.  ; SNIF-NMR) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico (D/H)II dell'etanolo da fermentazione degli zuccheri (PDP 7007 ; rev. 0 ; SNIF-NMR) in miele
Rapporto isotopico 13C/12C dell' etanolo (ð¹³C) (OIV-MA-AS312-06 R2001 ; rev.  ; EA-IRMS) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico 13C/12C dell' etanolo (ð¹³C) (OIV-MA-AS312-06 R2001 ; rev.  ; EA-IRMS) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico 13C/12C dell' etanolo (ð¹³C) (OIV-MA-BS-22 R2009 ; rev.  ; EA-IRMS) in
Rapporto isotopico 13C/12C dell' etanolo (ð¹³C) (OIV-MA-BS-22 R2009 ; rev.  ; EA-IRMS) in
Rapporto isotopico 13C/12C dell' etanolo da fermentazione degli zuccheri (ð¹³C) (AOAC 2004.01  ; rev.  ; EA-IRMS) in succhi di frutta
Rapporto isotopico 13C/12C dell' etanolo da fermentazione degli zuccheri (ð¹³C) (AOAC 2004.01  ; rev.  ; EA-IRMS) in succhi di frutta
Rapporto isotopico 13C/12C dell' etanolo da fermentazione degli zuccheri (ð¹³C) (OIV-MA-AS312-06 R2001 ; rev.  ; EA-IRMS) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico 13C/12C dell' etanolo da fermentazione degli zuccheri (ð¹³C) (OIV-MA-AS312-06 R2001 ; rev.  ; EA-IRMS) in vino, mosto, MC, MCR
Rapporto isotopico 13C/12C dell' etanolo da fermentazione degli zuccheri (ð¹³C) (PDP 7007 ; rev. 0 ; SNIF-NMR) in miele
Rapporto isotopico 13C/12C della anidride carbonica (ð¹³C) (OIV-MA-AS314-03 R2005 ; rev.  ; GC-C-IRMS) in vino frizzante
Rapporto isotopico 13C/12C della caseina estratta (ð¹³C) (PDP 7004 Rev. 5 ; rev. 5 ; EA-IRMS) in generale
Rapporto isotopico 13C/12C della frazione acida estratta (ð¹³C) (PDP 7014 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
Rapporto isotopico 13C/12C dell'acido acetico estratto (ð¹³C) (Risoluzione OIV/ENO 71/2000  ; rev. 0 ; EA-IRMS) in aceto
Rapporto isotopico 13C/12C delle proteine estratte (ð¹³C) (AOAC 998.12  ; rev.  ; EA-IRMS) in miele
Rapporto isotopico 15N/14N della caseina estratta (ð15N)  (PDP 7004 Rev. 5 ; rev. 5 ; EA-IRMS) in generale
Rapporto isotopico 18O/16O della frazione acida estratta (ð18O) (PDP 7014 ; rev. 0 ; EA-IRMS) in generale
Rapporto isotopico13C/12C degli zuccheri estratti (ð¹³C) (UNI ENV 12140: 1997 ; rev.  ; EA-IRMS) in succhi di frutta
Rapporto isotopico13C/12C della polpa estratta (ð¹³C) (UNI ENV 13070: 1999 ; rev.  ; EA-IRMS) in succhi di frutta