News

Le novità dalla Biblioteca: gli acquisti recenti, l'aggiornamento delle risorse online, i nuovi servizi. Ma anche attività, iniziative e... uno sguardo sul mondo.

In particolare le informazioni sulle attività con e per i nostri utenti: studenti, insegnanti, ricercatori, tecnici.

Gli incontri con le classi, le presentazioni di libri, i progetti di valorizzazione del patrimonio, i servizi per la ricerca e il trasferimento tecnologico, la formazione degli utenti, le mostre bibliografiche su argomenti di attualità o in occasione di eventi significativi, sia legati a tematiche rilevanti per le discipline agro-alimentari e ambientali, sia di interesse storico-culturale.

Gli obiettivi sono: ampliare e approfondire le discipline oggetto di studio, restare al passo con l'innovazione tecnologica e un'efficiente fornitura di servizi, valorizzare i nuovi documenti acquisiti o i materiali del Fondo bibliografico storico della Fondazione, sollecitare la curiosità dei nostri utenti, suggerire collegamenti tra eventi lontani e la nostra realtà e la storia locale.

Sabato, 16 Ottobre 2021

16.10.2021 - Giornata Mondiale dell'Alimentazione

Il futuro dell’alimentazione è nelle nostre maniPerchè il cibo che scegliamo, il modo in cui lo produciamo e lo consumiamo hanno conseguenze sulla nostra salute e su quella del nostro pianeta

green pass garanteprivacy.it
Venerdì, 06 Agosto 2021

06.08.2021 - Green Pass in Biblioteca

Con l'entrata in vigore del D.L. 23 luglio 2021 n. 105, per accedere ai luoghi della cultura comprese le biblioteche, è necessario esibire il green pass, ovvero una delle certificazioni verdi Covid19 (art. 9 del DL 52/2021) in formato digitale o cartaceo. Il controllo è effettuato dal personale della Biblioteca tramite l’app VerificaC19