Il progetto Sushin incontra gli stakeholder

Venerdì, 05 Luglio 2019 dalle ore 09:00 alle ore 14:00

Sala conferenze 3° piano (6302) - PRC FEM

SUSHIN - SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients è un progetto iniziato nel gennaio 2017 che  si concluderà nel 2021 ed è finanziato da un pool di fondazioni di origine bancaria associatesi in AGER2 per promuovere la ricerca scientifica nell'agroalimentare italiano (grant n° 2016-0112).

SUSHIN mira alla ricerca ed alla valorizzazione di nuovi ingredienti da utilizzare nei mangimi (insetti, crostacei, micro-alghe e sottoprodotti della macellazione degli avicoli).  per le principali specie ittiche allevate in Italia - branzino, orata e trota - in sostituzione o integrazione a quelli convenzionali, di origine ittica e agroindustriale.

Ingresso libero. Scarica qui il programma completo dell'evento. 

application/pdf
Sushin- programma Application/pdf - (564,81 kB)