Novità: disponibile il primo bollettino - N. 1 del 9 aprile 2021

Leggi tutto

Disponibile il bollettino - N.08 del 9 aprile 2021

Leggi tutto

Pubblicazioni in evidenza

FONDAZIONE MACH NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 12 - d.d. 17.07.2020

FONDAZIONE MACH NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 12 - d.d. 17.07.2020 COLPO DI FUOCO BATTERICO: RICONOSCIMENTO E GESTIONE DELL'EMERGENZAVai alla o

Leggi tutto

FONDAZIONE MACH NOTIZIE APICOLTURA n. 1 - d.d. 02.07.2020

FONDAZIONE MACH NOTIZIE APICOLTURA n. 1 - d.d. 02.07.2020 LOTTA ALLA VARROASI IN TRENTINO PROPOSTE DI INTERVENTO 2020Vai alla o

Leggi tutto

CTT - Rapporto 2018

CTT - Rapporto 2018
Il Rapporto del Rapporto del Centro Trasferimento Tecnologico della Fondazione E. Mach è giunto alla sua decima edizione. Il volume composto da 164 pagine divise in 39 relazioni tecnico-scientifiche che descrivono i principali lavori di di tecnologi, ricercatori e tecnici svolti nel 2018. Ricca...

Leggi tutto

FONDAZIONE MACH NOTIZIE ZOOTECNIA n. 1 - d.d. 20.03.2019

FONDAZIONE MACH NOTIZIE ZOOTECNIA n. 1 del 20.03.2019 EFFLUENTI ZOOTECNICI: NUOVE DISPOSIZIONI PROVINCIALI

Leggi tutto

FONDAZIONE MACH NOTIZIE n. 1 del 19.03.2018

FONDAZIONE MACH NOTIZIE n. 1 del 19.03.2018 - MISURE PER LA TUTELA DELL'AMBIENTE ACQUATICO IN ATTUAZIONE DEL PAN

Leggi tutto

IASMA NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 4 - d.d. 17.03.2017

IASMA NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 4 - d.d. 17.03.2017 PIANO AZIONE NAZIONALE: MISURE PER L'IMPIEGO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI IN PROVINCIA DI TRENTO

Leggi tutto

CTT - Rapporto 2019

CTT - Rapporto 2019
Undicesimo numero del Rapporto del Centro Trasferimento Tecnologico della Fondazione E. Mach: volume ancora più ricco, composto da 208 pagine divise in 56 relazioni tecnico-scientifiche che descrivono i principali lavori di di tecnologi, ricercatori e tecnici svolti nel...
Leggi tutto

Lotta biologica alla cimice asiatica

Lotta biologica alla cimice asiatica
Azione ed interazioni tra antagonisti esotici ed autoctoniQuando si parla di specie di insetti altamente invasivi è fondamentale tenere presente che il motivo principale della loro proliferazione è l'assenza di limitatori naturali specializzati, sia predatori che...
Leggi tutto

Scopazzi del melo

Scopazzi del melo
Scopazzi del melo. Stato attuale della ricerca / Apfeltriebsucht. Aktueller Stand der Forschung A cura di Katrin Janik, Dana Barthel, Tiziana Oppedisano, Gianfranco Anfora Il volume raccoglie i risultati di oltre 6 anni di attività di ricerca e sperimentazione condotti...
Leggi tutto

APERTI i corsi patentino in modalità "Formazione a distanza" - DISPONIBILE NUOVA EDIZIONE CORSO RILASCIO PATENTINO

A causa dell’emergenza Covid e a seguito della possibilità introdotta dalla Delibera della GP n. 1965 del 27.11.2020, FEM-CTT ha attivato una piattaforma per la formazione a distanza (FAD) per l’erogazione dei corsi di rinnovo e rilascio dell’abilitazione all’acquisto e uso / vendita dei prodotti fitosanitari.

Leggi tutto

Aperte le iscrizioni alla campagna 2021

Leggi tutto

Telefono

0461 615461
(dal lunedì al giovedì 8.30-12.00 / 14.00-16.30 - venerdì 8.30-12.00)

E-mail
info.ctt@fmach.it

Leggi tutto

Capriolo, cambia il clima e sale più in quota. Scoperto anche il ruolo della memoria nella ricerca del cibo

Capriolo, cambia il clima e sale più in quota. Scoperto anche il ruolo della memoria nella ricerca del cibo

Lunedì, 12 Aprile 2021

Su Scientific Reports e PNAS due importanti lavori di ricerca condotti da FEM sui caprioli

Leggi tutto

Premio De Bellat a cinque studenti meritevoli della Valsugana

Premio De Bellat a cinque studenti meritevoli della Valsugana

Lunedì, 12 Aprile 2021

Cerimonia online di consegna delle borse di studio per la valorizzazione dell’agricoltura valsuganotta

Leggi tutto

Gelate, ciliegio e melo le colture più colpite

Gelate, ciliegio e melo le colture più colpite

Giovedì, 08 Aprile 2021

Nelle due notti tra il 6 e l’8 aprile 41.000 sms inviati da 40 stazioni meteo della FEM

Leggi tutto

Nuovi batteri in Antartide: FEM nella loro prima caratterizzazione genomica

Nuovi batteri in Antartide: FEM nella loro prima caratterizzazione genomica

Venerdì, 02 Aprile 2021

Pubblicata su Microbiome la ricostruzione di 497 genomi di 269 nuove specie di batteri

Leggi tutto