E' ripresa la pubblicazione dei Bollettini di difesa integrata di base 2020.

Leggi tutto

Pubblicazioni in evidenza

FONDAZIONE MACH NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 12 - d.d. 17.07.2020

FONDAZIONE MACH NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 12 - d.d. 17.07.2020 COLPO DI FUOCO BATTERICO: RICONOSCIMENTO E GESTIONE DELL'EMERGENZAVai alla versione sfogliabile o visualizzabile da smartphone

Leggi tutto

FONDAZIONE MACH NOTIZIE APICOLTURA n. 1 - d.d. 02.07.2020

FONDAZIONE MACH NOTIZIE APICOLTURA n. 1 - d.d. 02.07.2020 LOTTA ALLA VARROASI IN TRENTINO PROPOSTE DI INTERVENTO 2020Vai alla versione sfogliabile o visualizzabile da smartphone

Leggi tutto

CTT - Rapporto 2018

CTT - Rapporto 2018
Il Rapporto del Rapporto del Centro Trasferimento Tecnologico della Fondazione E. Mach è giunto alla sua decima edizione. Il volume composto da 164 pagine divise in 39 relazioni tecnico-scientifiche che descrivono i principali lavori di di tecnologi, ricercatori e tecnici svolti nel 2018. Ricca...

Leggi tutto

FONDAZIONE MACH NOTIZIE ZOOTECNIA n. 1 - d.d. 20.03.2019

FONDAZIONE MACH NOTIZIE ZOOTECNIA n. 1 del 20.03.2019 EFFLUENTI ZOOTECNICI: NUOVE DISPOSIZIONI PROVINCIALI

Leggi tutto

FONDAZIONE MACH NOTIZIE n. 1 del 19.03.2018

FONDAZIONE MACH NOTIZIE n. 1 del 19.03.2018 - MISURE PER LA TUTELA DELL'AMBIENTE ACQUATICO IN ATTUAZIONE DEL PAN

Leggi tutto

IASMA NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 4 - d.d. 17.03.2017

IASMA NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 4 - d.d. 17.03.2017 PIANO AZIONE NAZIONALE: MISURE PER L'IMPIEGO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI IN PROVINCIA DI TRENTO

Leggi tutto

Scopazzi del melo

Scopazzi del melo
Scopazzi del melo. Stato attuale della ricerca / Apfeltriebsucht. Aktueller Stand der Forschung A cura di Katrin Janik, Dana Barthel, Tiziana Oppedisano, Gianfranco Anfora Il volume raccoglie i risultati di oltre 6 anni di attività di ricerca e sperimentazione condotti...
Leggi tutto

Olivicoltura trentina

Olivicoltura trentina
Ricerca e sperimentazione tra produzione di qualità e tutela del paesaggio Il territorio del Garda è il cuore di un piccolo sistema olivicolo, meno dello 0,5% della produzione italiana, noto in Italia e nel mondo per la produzione di oli extravergini di qualità. Gli...
Leggi tutto

Bovini e caprini da latte

Bovini e caprini da latte
Manuale di buone prassi per la gestione degli allevamenti Il nuovo Manuale di buone prassi per le aziende bovine e ovicaprine è il risultato di un lavoro di aggiornamento ed integrazione della versione precedente, reso possibile grazie ad una stretta collaborazione tra gli...
Leggi tutto

L'attività formativa 2020/2021 è in fase di organizzazione. Per ricevere comunicazione dell'apertura delle iscrizioni ai corsi compila il form clicca qui

Leggi tutto

Telefono

0461 615461
(dal lunedì al giovedì 8.30-12.00 / 14.00-16.30 - venerdì 8.30-12.00)

E-mail
info.ctt@fmach.it

Leggi tutto

Terra di Mach, in uscita il nuovo numero con lo speciale lotta biologica a cimice asiatica e Drosophila suzukii

Terra di Mach, in uscita il nuovo numero con lo speciale lotta biologica a cimice asiatica e Drosophila suzukii

Lunedì, 23 Novembre 2020

Pubblicato il 9° numero del periodico di cultura tecnico-scientifica FEM

Leggi tutto

Ricerca enologica FEM premiata per gli studi sugli aromi del Gewürztraminer

Ricerca enologica FEM premiata per gli studi sugli aromi del Gewürztraminer

Venerdì, 20 Novembre 2020

Prestigioso riconoscimento alla ricerca enologica del Centro Trasferimento Tecnologico

Leggi tutto

Scopazzi del melo, la ricerca FEM-Laimburg alla fiera digitale Interpoma

Scopazzi del melo, la ricerca FEM-Laimburg alla fiera digitale Interpoma

Mercoledì, 18 Novembre 2020

Il 19 novembre sul sito di Interpoma la presentazione del libro con i risultati di 6 anni di ricerche

Leggi tutto

Imprenditori agricoli, al via il 20° corso con 64 giovani selezionati su 110. 2500 agricoltori formati in 33 edizioni

Imprenditori agricoli, al via il 20° corso con 64 giovani selezionati su 110. 2500 agricoltori formati in 33 edizioni

Martedì, 17 Novembre 2020

Incontro online con l’assessore Zanotelli di chiusura del 18° corso e apertura della 20^ edizione

Leggi tutto