FONDAZIONE MACH NOTIZIE APICOLTURA n. 3 - d.d. 30.08.2018

FONDAZIONE MACH NOTIZIE APICOLTURA n. 3 - d.d. 30.08.2018 PREPARARE LE API ALL'INVERNAMENTO

Leggi tutto

IASMA NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 4 - d.d. 17.03.2017

IASMA NOTIZIE FRUTTICOLTURA n. 4 - d.d. 17.03.2017 PIANO AZIONE NAZIONALE: MISURE PER L'IMPIEGO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI IN PROVINCIA DI TRENTO

Leggi tutto

FONDAZIONE MACH NOTIZIE n. 1 del 19.03.2018

FONDAZIONE MACH NOTIZIE n. 1 del 19.03.2018 - MISURE PER LA TUTELA DELL'AMBIENTE ACQUATICO IN ATTUAZIONE DEL PAN

Leggi tutto

BOLLETTINI DIFESA INTEGRATA DI BASE

Riprende la pubblicazione dei Bollettini di difesa integrata di base per il 2018.

Leggi tutto

CTT - Rapporto 2017

CTT - Rapporto 2017
Nona edizione del Rapporto del Rapporto del Centro Trasferimento Tecnologico della Fondazione E. Mach, composto da 149 pagine divise in 37 relazioni tecnico-scientifiche curate dai tecnologi, ricercatori e tecnici sulle principali attività svolte nel 2017. Ampio spazio è...
Leggi tutto

I suoli delle Valli del Noce

I suoli delle Valli del Noce
Terreno Frutteto AmbienteA cura di Duilio Porro, Giacomo Sartori, Maria B. Venturelli Il volume raccoglie i risultati di un progetto realizzato con il supporto economico di Melinda e delle Casse rurali della Val di Non e orientato allo studio del suolo quale strumento per...
Leggi tutto

Manuale di frutticoltura sostenibile

Manuale di frutticoltura sostenibile
A cura di Claudio Panizza, Matteo de Concini, Roberto TorresaniIl Manuale di frutticoltura sostenibile tratta l’argomento della produzione della mela in modo completo, nell’ottica del miglioramento della sostenibilità. Gli autori hanno illustrato, con il contributo di...
Leggi tutto

Aperte le iscrizioni ai corsi di rinnovo e di rilascio delle autorizzazioni all'acquisto e uso / vendita dei prodotti fitosanitari

Leggi tutto

Telefono

0461 615461
(dal lunedì al giovedì 8.30-12.00 / 14.00-16.30 - venerdì 8.30-12.00)

E-mail
info.ctt@fmach.it

Leggi tutto

Distillati, birra, caffè, infusi e succhi: al via il corso per Tecnico superiore delle bevande

Mercoledì, 16 Gennaio 2019

Stamattina l’apertura del corso biennale della Fondazione Edmund Mach con 25 giovani partecipanti

Leggi tutto

Tecnico superiore delle bevande, in 25 ai nastri di partenza per la 2°edizione

Lunedì, 14 Gennaio 2019

Mercoledì 16 gennaio l’apertura del corso biennale dedicato alla produzione e trasformazione di prodotti agroalimentari

Leggi tutto

Verde urbano e ornamentale, nel 2019 undici corsi alla Fondazione Mach

Lunedì, 07 Gennaio 2019

La proposta formativa dai “tradizionali” tree climbing e utilizzo della motosega alla novità “muri a secco”

Leggi tutto

Premio Aldo Pessina al Presidente FEM Andrea Segrè per l’impegno verso le nuove generazioni

Mercoledì, 19 Dicembre 2018

Il prof. Andrea Segrè è stato insignito ieri a Roma di un prestigioso riconoscimento che premia l’impegno a favore delle nuove generazioni in ambito culturale, scientifico, didattico, divulgativo

Leggi tutto