Grande partecipazione all'incontro tecnico rivolto ai viticoltori
I tecnici dell'Istituto Agrario: "Con il succedersi di annate sempre più calde potrebbero cambiare le caratteristiche dei vini prodotti"
La Fondazione Edmund Mach continua gli scopi e l'attività dell'Istituto agrario di San Michele all'Adige, fondato dalla Dieta del Tirolo il 12 gennaio 1874, e del Centro di ecologia alpina...
La Fondazione Edmund Mach svolge attività di ricerca scientifica, istruzione e formazione, sperimentazione, consulenza e servizio alle imprese, nei settori agricolo, agroalimentare e...
Presso il Punto Vendita della Cantina è possibile acquistare tutti i vini, i distillati e le grappe prodotti e imbottigliati dalla Fondazione Edmund Mach.
Le visite e degustazioni...
La superficie agricola utile dell'Azienda FEM è pari a circa 120 ettari, a cui si aggiungono 80 ettari di boschi. I terreni sono distribuiti su una dozzina di corpi...
Indirizzo:
Fondazione Edmund Mach di San Michele all'Adige Via E. Mach, 1 38098 S. Michele all'Adige (TN) - ITALYTel. +39 0461 615111 - Fax +39 0461 615329 - P.IVA 02038410227
...I tecnici dell'Istituto Agrario: "Con il succedersi di annate sempre più calde potrebbero cambiare le caratteristiche dei vini prodotti"
Grande partecipazione alla Conferenza di Informazione sugli "scopazzi del melo" (Apple Proliferation)
descrizione breve news televideo descrizione breve news televideo descrizione breve news televideo descrizione breve news televideo
Il corso formativo di 600 ore nel biennio 2001-2003 previsto dal Piano di Sviluppo Rurale 2000-2006 della Provincia autonoma di Trento
Doppio titolo italiano e tedesco per gli studenti trentini che si diplomano al Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia
Previsioni del tempo ora anche sul Televideo di Rai3
Grande partecipazione al "test del consumatore" condotto dall'Istituto Agrario alla 57° Mostra Mercato dell'Agricoltura di Montagna
"Trento sud non abbandoni la sua vocazionalità frutticola"
A partire della primavera 2003 in commercioil modello di difesa contro la "carpocapsa" delle mele
Cooperazione e assistenza tecnica orientano gli agricoltori verso nuove varieta'