Maggio a Cles, gli studenti FEM propongono degustazioni di prodotti agroalimentari e laboratori di caseificazione per i più piccoli

Studenti in fiera con attività di degustazione di prodotti agroalimentari, vino e laboratorio formaggio

Maggio a Cles, gli studenti FEM propongono degustazioni di prodotti agroalimentari e laboratori di caseificazione  per i più piccoli

Lunedì, 29 Aprile 2019

Anche quest'anno, come ormai è tradizione, la Fondazione Edmund Mach sarà presente alla fiera dedicata all'agricoltura di montagna “Maggio a Cles”. Alla 23esima edizione della manifestazione, in programma mercoledì 1 e giovedì 2 maggio, presso il Centro dello Sport e del Tempo Libero, il Centro Istruzione e Formazione organizza una serie di degustazioni e laboratori per bambini.
Nello stand FEM gli studenti, guidati dai docenti Salvatore Ghirardini, Rino Minutolo e Manuel Penasa, allestiranno una vera e propria sala di degustazione: protagonisti i prodotti del percorso agroalimentare (tartare di carne salada, mousse di asparagi, formaggio nostrano) accompagnati dai vini prodotti dalla cantina aziendale. Il tutto sarà arricchito nella seconda giornata dalle attività laboratoriali rivolte ai bambini delle scuole materne di Cles che saranno guidati nella produzione di formaggelle.