Tecniche di allevamento e trasformazione della trota
Anno edizione: 2007
Pagine: 590
Disciplina: Zootecnia
Tipologia di materiale: Monografiaa cura di Giovanni Baruchelli
Questo è un documento molto ricco di contenuti ed interessante scientificamente per la sua completezza. Vengono approfondite le tematiche relative all'allevamento della trota, alla qualità dell'acqua, all'alimentazione, all'impiantistica, all'igiene e profilassi in troticoltura, alla patologia, alla vaccinazione, all'economia e gestione in acquacoltura, al miglioramento genetico ed alla qualità dei salmonidi. Gli argomenti trattati consentono di conoscere l'intera filiera del prodotto, dalla tecnica di allevamento fino alla trasformazione della trota.
I testi sono stati redatti dai migliori esperti, nelle diverse materie, a livello nazionale.
Questa pubblicazione, per la qualità e specificità dei suoi contenuti, ha una valenza, oltre che per la troticoltura trentina, anche per quella italiana.
Il libro è rivolto ai troticoltori, addetti e operatori del settore, cultori della materia e studenti.
VOLUME ESAURITO.